Stelle per i bambini del Santobono 12 Giugno 2012 – Posted in: Archivio

Il Carlino, il ristorante al mare de Il San Pietro di Positano apre le porte ai grandi nomi della ristorazione campana per un importante progetto benefico: un programma di cene firmate dalle stelle della ristorazione campana che punta a finanziare l’acquisto di nuove incubatrici da destinare al Reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’Ospedale Santobono di Napoli che accoglie i bambini di tutto il Sud Italia. L’obiettivo è quello di sostituire le vecchie incubatrici con quelle di ultima generazione e, soprattutto, in un numero tale da consentire il ricovero a tutti i neonati che ne avranno bisogno.

Il programma:

20 giugno Giuseppe Aversa – Il Buco, Sorrento (NA) – t. 081 8782354

9 luglio Pierfranco Ferrara – Il Faro di Capo d’Orso, Maiori (SA) – t. 089 877022

6 agosto Tonino Mellino – Quattropassi, Nerano (NA) – t. 081 8082800

20 agosto Gennaro Esposito – Torre del Saracino, Vico Equense (NA) – t. 081 8028555

7 settembre Giuseppe Guida – Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense (NA) – t. 081 8799055

17 settembre Alfonso Iaccarino – Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – t. 081/8780026

Per informazioni rivolgersi al San Pietro al numero 089/875455; per le prenotazioni si prega di contattare direttamente i ristoranti aderenti.