C’è pasta e pasta 17 Aprile 2014 – Posted in: FOOD
L’introduzione dell’editore a EXTRApasta

Le 30 blogger che hanno entusiasticamente partecipato ci hanno stupito oltre ogni previsione confermandoci la volontà di continuare a mettere in circolo il ‘vizio’ del gusto per l’olio Extravergine di oliva, un tonificante per il corpo e per l’anima.
Accanto a questo risultato abbiamo ritenuto indispensabile la collaborazione di chi per professione indaga su profumi e sapori e si prodiga per insegnare la varietà delle cultivar che identificano il nostro Paese, la differenza e la potenza di ogni olio Extravergine in grado di trasformare una pietanza. Ogni professionista svolge questa attività secondo criteri personali ma tutti e tre sono accomunati dalla passione e dalla certezza che solo la qualità sia lo spartiacque imprescindibile per affermare la vera cultura gastronomica. Ringraziamo le “cuoche della rete” e i nostri esperti per il prezioso contributo che hanno voluto dare a questo nostro progetto che presto si arricchirà di nuovi capitoli.
L’editore